Mit dem Abriss des alten Schulgebäudes in Ravensburg-Obereschach im Jahr 2017 verloren wir unser langjährig genutztes Probelokal.
Seitdem haben wir eine vorübergehende Bleibe in der Stefan-Rahl-Schule in Obereschach gefunden.

Mit dem Bau eines eigenen Probelokals als Anbau an die Eschachhalle in Obereschach, wollen wir unseren aktiven Musikerinnen und Musikern ein eigenes „Zuhause“ schaffen und dem Verein, vor allem den jungen Mitgliedern, eine Zukunft bieten.

Dadurch wird ein unabhängiger Proberaum für die Musikkapelle und Musikjugend geschaffen für:

• Proben der Musikkapelle
  • Proben der Jugendkapelle
  • Musikunterricht

Für weitere Fragen, wenden Sie sich gerne direkt an unsere Vorstandschaft/Musiker.

Bald ist es soweit und der Spatenstich für den Anbau an die Eschachhalle kann erfolgen !

Damit wir finanziell auf gesunden Füßen stehen, freuen wir uns über jede Unterstützung.

Überweisung
Direkte Überweisung auf unser Spendenkonto bei der VR-Bank